Девочка-мадонна

 Девочка-мадонна,
В ручках автомат.
Страшная ошибка,
Девочка-солдат.

 Ей бы быть училкой,
Деточек любить.
А она на фронте,
Могут и убить.

 На ремне подсумок,
Сумки красный крест.
Ты ушла голубка
В битву из невест.

 Битва не за славу,
Бой святой, за жизнь.
Что могу сказать я:
"Девочка держись".

 Будешь ты невестой,
Будет и фата.
Победим мы гадов,
Пролетят лета.

 Будешь ты ребёнка
Прижимать к груди.
Об одном прошу я:
"Ты не уходи".

 Ведь несправедливо
Вас таких терять.
Как никто достойны
Женами вы стать.

 Я желаю всем вам-
Девочкам войны:
Мирной жизни, деток,
Счастья и весны.

    6. 02. 2019 г.


Рецензии