возможно поэтому

грешу просмотром
не того что надо
возможно поэтому
у меня иногда чешутся глаза
вспоминают меня
не те кто надо
возможно поэтому
икаю резко и неожиданно
а может быть и я
вспоминаю не тех
кого нужно бы вспомнить


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.