***

Иллюзии прочь! И срываются маски.
И голый король! А король ли? иль так се...?
Но мнил же себя... Был и сдулся! Истаскан!
А гонору было ... всю жизнь на релаксе...

И занавес пал. А партер рукоплещет:
"Насколько комична была эта пьеса".
Эх, жаль... невнимателен зритель... ведь в тексте
Программки указано: "без юморесок".


Рецензии