Включите, пожалуйста, солнце...
Небесные силы порядка,
Раскрыть чтобы настежь оконца,
Чтоб стало спокойно и сладко.
Довольно дождей и ненастья.
Так хочется тёплого дня,
Так хочется капельку счастья.
Друзья, вы, поймёте меня.
Включите, пожалуйста, радость
В уставшие, бедные души,
Чтоб чувствовать полную благость,
Покоя других не нарушив.
Пусть ярким лучом прольётся
На землю любовь и дружба.
Я слышу - ребёнок смеётся,
Ведь все мы кому-то нужные.
Ведь все мы под небом единым,
И, может, кому-то взгрустнётся,
Прошу вас, небесные силы,
Включите, пожалуйста, солнце.
Свидетельство о публикации №123061301915