Чердаков голубиные стоны...

                Чердаков голубиные стоны,
                а на крышах кошачии споры,
                и просторное небо всегда,
                в серебристой листве тополя,
                с городскими романсами дня,
                как безоблачны эти года:

                поцелуи,горящие взоры,
                разомлевших балконов узоры,
                и внезапная,облака тень,
                пробежала по крышам внезапно,
                обещавшая дождик азартно,
                принести в этот будничный день.

                Июнь  13.2023 г.


Рецензии