Ты не встанешь со мною рядом...
Промелькнув в уголке как тень.
В моём сердце теперь прохладно...
Я смотрю, как цветёт сирень.
Ты не встанешь со мною рядом,
Прикоснувшись к щеке на миг.
Только снова смертельно надо,
Чтобы жизнь - как в одной из книг...
Ты не встанешь со мною рядом,
Твоя речь мне теперь не слышна.
Но мне надо - безумно надо -
Сохранить хоть портрет у окна.
Ты не встанешь со мною рядом
И не спросишь теперь "как дела?"
Я смотрела усталым взглядом
На сирень. А сирень - цвела...
Свидетельство о публикации №123061301883