болит болит

болит болит продуло
Стружа трудягу мула
чьё в рукаве перо
копытится зверьё

и выдаю словесно
духовно нагора
пока перо отвесно
зверьё сиди в горах

и выдаю словесно
букетословно слог
предельно честночестно
перо зверьё чеснок

и выдаю словесно
пушнину как эвенк
алоэ занавесный
врачуя больно век


Рецензии