Мировой порядок. Рифмопалиндром

   

Код яро пой, о, вор им дал!
И не царём оправдан,
О, Коба, на! Иль не дар? Туда!..
Свин ел тут тот… Как стадо,

ГодА, тс, как тот… Тут - ленив -
Сад утра… День ли, а нА бок –
Он, ад-вар, - помёр, а? Цени
Лад, мировой, о, порядок.

13.06.2023


Рецензии