***

Разбивалась о скалы судьбы,
Жить как дальше совсем я не знала.
Отголоски в душе
пустоты,
И всё счастье я долго искала!
В лабиринтах всё шла темноты,
О хорошем я часто мечтала!
Разбивалась о скалы мечты,
Смысл жизни тогда я теряла.
Стремилась я в мир чистоты,
Он в душе моей точно я знала!
На скалу злобы  не улететь,
И с неё больно будет так падать.
Так пугает бездушная смерть,
Окрыляет сердечко пусть радость!
Не разбились мои чтоб мечты,
Надо счастье своё не терять.
Не взлечу, чтоб не пасть с высоты,
Надо в жизни своё место знать!


Рецензии