Судьба моя

Судьба моя-двуликий Янус.
Она всегда водила зА нос.
Мне перспективы приоткрыв...
Но нет... С завидным постоянством
Впадала я в порок и пьянство
Себе всё сразу обломив.

Всё понимала я как будто.
Ловила ветерок попутный.
И убегала от проблем...
Освободилась, но не сразу.
Но надо вытравить заразу.
Только не знаю я. Зачем?


Рецензии