Россия моя. акростих
Р Родина, любимая Россия-
О Отчий дом, бескрайние поля,
С Солнце над страною в небе
синем.
С Сердцу дорога моя земля:
И Иволги, синицы и кукушки,
Я Ягод много и грибов в лесах,
М Милые березоньки-
подружки...
О Оду воспою тебе в стихах,
Я Я дышу тобой, моя Россия!
Елена Кононова
Свидетельство о публикации №123061301801