Господь просил меня быть смелой
Смерть не конец, а встреча с Богом,
Но на Земле мне суждено
Проделать длинную дорогу,
Жить так, чтоб умножать добро.
До дна испить мне нужно чашу
Исполненной благой судьбы.
И тихо сердце мне подскажет:
"Не предавай Его мечты".
II. Просьба.
Господь просил меня быть смелой
Сегодня, здесь и навсегда.
Я отказать Ему не смела,
И не посмею никогда.
"Твори!" – сказал ко мне Всевышний, –
"Глаголом жги сердца сынов,
Всех тех далёких или ближних,
Кто Свет Любви принять готов!"
Дана мне почесть и награда
На белом написать листе
Непогрешимую балладу
О совершенной красоте,
Которая растопит холод
Души увядшей и пустой,
И утолит духовный голод,
Испив до дна воды живой.
Для Пробуждения во Славу,
Для Со-творенья вместе с Ним
Я утверждать не перестану
И воспевать священный гимн,
Что есть источник вечных истин,
И от него бежит река
Всех пробуждённых в Боге жизней,
Освобождённых от греха.
III. Эпилог.
Пусть грянет гром из преисподней –
На то даст волю Бог-Отец.
Настанет скоро Век Господень –
Начало Света, Тьмы конец!
Июнь 2023 г., Гурзуф
Свидетельство о публикации №123061300180