Защитим

Когда солдат собой рискуя,
Штурмует вражеский окоп.
Сознание в памяти рисует
Отца и мать,пшеницы сноп.
А выжить надо непременно:
Увидеть утренний рассвет.
Себе признаться откровенно -
Жестокость не добавит лет.
Ранения искромсали тело,
Без слёз  привыкли хоронить.
И снова в бой бросаться смело,
Отчизну в схватке защитить.


Рецензии