Алые паруса

В нашу гавань заходили корабли,
Но мы ждали парусник надежды.
Прямо в акватории Невы
Шёл фрегат,
Алыми сверкая парусами.

Виден был фрегат издалека,
На закате дня, почти ушедшего,
И взмахнули крыльями мосты,
Алый парусник
С надеждою приветствуя .

Алый парус - символ той мечты,
В юности которая бывает.
Если алый парус видишь ты,
За собой тебя он увлекает
Вдаль,до будущей мечты.

12 июня 2023 г
Санкт- Петербург
Репетиция самого зрелищного праздника выпускников в мире – "Алые Паруса"

© Copyright: Марина Кормакова


Рецензии