нужен Тебе БЫЛ и жизненно необходим

Быстро (мгновенно) ушла зима
Я опоздал придти.
Может быть не хотел связей нечестных нечетких
завязаных чёрной лентой на горле
Лучше не знать что происходит.

Истерик Твоих замкнутый круг
невозможно измерить количеством льдин
Они медленно тают.
Тонкая грань
в чем Я уверен и что Я может быть знаю
что нужен Тебе БЫЛ и жизненно необходим.

Шаги Мои вязнут в весенней грязи
Я бесцельно слоняюсь по городу
где Мне не рад ни один часовой
И в принципе Я не горжусь и не очень страдаю
Но может быть чуточку выбит из колеи и смущён.

Я несу чушь несу бред
и услышанным быть не желаю.
Ключей бряцАние настроения цветовой спектр
Где ключевой вектор?!
И сколько Я здесь потеряю
времени лиц друзей..

Птиц крики на части небес раздирают
и душу и мысли и всё что имеет итог.
Загнанный зверь
Я сам себя уничтожил и ранил..
НО..
Чистого неба кусок Меня исцелил...


Март 2012


Рецензии