Ответы и вопросы
Всё чем мы дышим чем живём какие мы преследуем сегодня цели всё говорит что мы ещё живём и что душа пока что в теле. Есть те кто побеждает, те кто спит а есть и те кто просто существует но жизнь, порою может в один миг перевернулся и лететь быстрее пули. И то мгновение решит кто ты и кто а вокруг тебя и есть ли в теле часть души или осталась вся душа!!!!
© Copyright:
Илья Жидков 2, 2023
Свидетельство о публикации №123061301666
Рецензии