Пушистые белки
В столь ранний час, тут -работают свои законы,
Краски ,пейзажи и просто красоты
Где то бывают волшебные чудеса-
И непроходимые леса.
Где то даже в чаще дикой
Внизу-реки текли из серебра,
В них рыбы сверкали
В которых медведи -играли.
Где то пушистые белки -рыдали.
Попробую я их найду!
Под мной прогибались мохнатые ветки.
На в самом вверху,-
с краю.
Сумел проложить я -тропу.
В меня летели орехи,
На сосне или ели.
прыгали пушистые звери.
-----
В небе — набежали тучи,
Не раз о себе-
напоминал гром
А мы под дождем - продолжали играли-вдвоем.
Свидетельство о публикации №123061301664