Твоя душа моею станет

Твоя душа моею станет,
Когда из сердца выйдет гвоздь.
Забуду мигом про печали,
Если смоет слёзы дождь.

Июнь осыплет белым снегом
Глаза Анютины на поле.
Рак на горе безрукий свистнет,
Меня ты в губы поцелуешь.

Любовь огнём залечит раны,
Скворец о счастье пропоёт.
Сады фруктовые густые
Нас черешней угостят.


Рецензии