На рассвете

"""
На рассвете
Божья Любовь внутрь меня заливается через глаза

"""
Трели дрозда за окном  меня пробудили где ты милая птичка прячешься

"""
Летний зной рано утром себя показал он щекочет  меня сквозь открытые окна лучами

"""
Ослепительно солнце сияет сквозь листья растений врезается прямо в ресницы

"""
Словно утка в пруду по воде так я плаваю в солнечном воздухе утром тихо и нежно куда поведёт дуновение летнего ветра


Рецензии