На краешке Земли...

Стоим на краешке Земли -
Мы смотрим на одни рассветы.
Жаль, видит каждый лишь свои.
И ты уже не здесь, а где ты?

Так много песен перепев -
Мы не запомнили мотивы.
Понятно: это не для всех -
Есть те, что просто некрасивы…


Рецензии