Смертию смерть поправ 2. All inclusive

Наши индивидуумы
В бесконечном путешествии всё включено
Печи, баржи, стенки, пули
Рельсы, крыши, ванны, петли
Всё включено

Ведь мы платим за это смертью
Всё включено
Ведь мы платим за всё смертью
Всё учтено

Миллион жизней - это миллион способов умереть
Дивизия радости - это дурдом
Внутри рыбы, пойманной в сеть
Миллион жизней - миллиард миллиардов смертей
Каждую секунду, каждую минуту, каждый час и каждый день

Измены, слёзы
Умирать во сне
В собственноручно сделанной камере пыток

Берёзовой страстью
Гореть в огне
Пеплом разлететься, смешаться со снегом

Растаять по весне
Талой водой стечь в канаву
Дивизией радости
Дятлом долбиться в бетонную стену

Счастье счастье
Любовь любовь
Секс дети машина квартира
Корона блестит...

Наебнулся в могилу!

Твой индивидуум
В бесконечном путешествии всё включено
Исписал тетрадь
Опустился на дно

Бассейн упал прямо с неба
Перед тобой
Стена выросла, не видно света
Открыл глаза под гранитной плитой

Тупая ****а сдала себя в аренду
Со своей ****ы получая ренту
Это твоя жена, придурок
Твой самый главный человек

Ах как здесь я!? Как здесь я!?

Ну и хули тут колдовать?
Лезвие к запястью подносишь
Такое веселье, просто ёб твою мать
И на утро тебя не разбудишь

Ведь ты платишь за это смертью
Всё включено
Ведь ты платишь за всё смертью
Всё учтено

© Юрий Stereo


Рецензии