***

Снимайте маски
иногда,
И почему так много
лести.
А жизнь вся наша есть игра,
В огромном мире мало чести!
Где же та чистая
любовь,
Ей просто вы не
дорожите.
И в ней присутствует враньё,
От счастья часто вы бежите!
Вы разбиваете
сердца,
У тех безропотно кто любит.
Вас уж не радует
Весна,
И многих алчность тихо губит!
Всё так прекрасно лишь в кино,
Где каждый роль свою играет.
Терпенье многим не
дано,
Другой от этого
страдает!
Всёж люди искренние
есть,
В них очень развиты все чувства,
Добро они так ценят, честь,
И не способны на притворства!
Снимайте маски вас
прошу,
Без чувств вы роли не играйте.
Поверьте в честь и
доброту,
Ведь люди вы, не забывайте!


Рецензии