Борода. Почти по Хоттабычу

У моего дедушки густа борода,
Он позволяет из неё мне всегда
Выдёргивать один волосок.
Это нужно для того, чтоб я (с)мог
Исполнить любое желание, 
Уговорил - одно в день, хотя бы.
Точно так же поступал Хоттабыч,
Когда ему давали задание.

Желаний мнОго ещё есть у меня,
А в бороде у деда много волос,
Стараюсь я не пропустить ни дня,
Пока до собственной бороды не дорос. 

   12.06.23г.


Рецензии