Я в своём небе летал

Ползать я не привык,
Мне хотелось летать.
Не признавал я владык,
Под их дудку скакать.

Мне бы в небо взлететь,
Мысли спать не дают.
Я не буду жалеть,
Тех, кто в спину плюют.

Кто грозил мне огнём,
Кто бедой или адом.
Все останутся в нём,
Вместе с собственным ядом.

Я мечтаю летать,
Пусть лишь только во сне.
Сколько мне ещё ждать,
Моё небо в огне.

Я к нему всё равно полечу,
Это небо навечно моё.
Дорого пусть заплачу,
И каркает пусть вороньё.

Искры, как пули, летели,
Не бросил в огне я штурвал.
Пусть крылья мои обгорели,
Но я в своём небе летал.

15 августа 2018 год


Рецензии