Жить с любовью..

Жить с любовью всем нам хочется,
нежиться утром с зарёю ясною.
Только Жизнь к Судьбе не просится,
у них мысли и цели разные.
Жизнь идёт по дороге каменной,
мечтая исполнить любое желание.
Судьба же со взглядом пламенным,
находит всему протест, оправдание.
Жизни двоих ночью лунной встречаются,
Судьба за ними следит обязательно
Жизнь от снов цветных просыпается,
а Судьба находит всему обстоятельства...


Рецензии