Поля - у пионов
потому что ещё ты мала.
И краса их, немного небрежная,
в ликование приводит тебя.
Окунулась в цветочные запахи,
тебя манит их яркий букет.
Посидишь, красотой нерастраченной,
восхищаясь,
и лучшего нет
времени,
когда ты беспечная,
когда жизнь твоя красок полна.
Вот и нам бы с такой безоглядностью
окунуться в её «закрома».
Нам Счастливый Бог дал наслаждаться,
так давайте ценить этот дар,
и без устали тем любоваться,
что с заботой он создал для нас. 22.06.20
Свидетельство о публикации №123061301553
Люблю сезонные цветы
В июне радуют пионы
Их бархат, красок полутоны
И запах - дарят нам мечты:)
Успехов Вам!
Ольга Барените 24.11.2024 22:27 Заявить о нарушении
Владимир Свистун 24.11.2024 22:30 Заявить о нарушении