Идём по краю, держась за небо

Идём по краю, держась за небо.
Молитвой просим, чтоб Бог помог.
Сегодня вера людей окрепла,
Как будто не был так близко Бог.
Прошу, Всевышний, верни нам разум
И души спящие пробуди!
Бревном купюры мешают глазу,
Мешают искру души спасти.
Сердца мерцают в ночи, как свечи.
И нагло зло занимает трон.
Нещадно души людей калечит,
Кто не погас, зажжёт миллион.
Идём по краю, держась за небо.
Пусть будет в сердце любовь и Бог.
 Зло оставляет повсюду пепел.
Посей добро, оно даст росток.


Рецензии