Русь
Ты прекрасная,
Светлоликая,
Синеглазая.
Свет дарящая,
Богу верная,
Настоящая,
Несравненная.
Ты просторная,
Безграничная
Непокорная,
Симпатичная.
Ты раздольная,
Ты напевная,
Хлебосольная,
Задушевная.
Терпеливая
Чуть уставшая,
Незлобливая,
Боль познавшая.
Многострадальная,
Сердцем ранимая,
Исповедальная,
Богом хранимая.
Нами любимая,
Милая лАдушка,
Непобедимая,
Русь наша матушка.
2023 год.
Свидетельство о публикации №123061301546
Людмила Казакова Белгородская 04.07.2023 10:12 Заявить о нарушении
Стародубов Алексей Иванович 04.07.2023 18:00 Заявить о нарушении