стеклянный ключ - разбился

я по взлётной спокойно иду
мне лететь параллельно судьбе предназначено
под ногами цветы из нежнейшей любви
впереди только солнцем забытые ночи
раскрываю объятья моему любимому одиночеству
ты скучал без меня? а знаешь, пожалуй
тем роднее нам встретиться снова
в нашем доме по-старому всё
те же книги и те же слова, твоим я поверю
пахнет кофе, давай помолчим
руку дай как тогда - навсегда
и закроются в прошлое двери


/когда кто-то становится мне очень дорогим, близким, любимым
я превращаюсь в стекло и разбиваюсь от стука собственного сердца
настолько это больно и неотвратимо/


Рецензии