Я с утра, словно маков цвет...

Я с утра, словно маков цвет,
Полыхаю горячими трепетными
Нежными лепестками,
Укрывающими всё тело,
Потуши мою шею,
Белым прикосновением,
Всполохи гематита
Сжаты ледовым кварцем,
Заливай мой пожар
Утренних самоцветов.
Пережигай, как кристалл,
Негативную карму,
Если ты проникаешь
Мысленными лучами,
Ты в моей голове
Лотосово-рожденный.
Может читаем синхронно
Внутрь пришедшие мантры,
Может пальцы смыкаем
В парные тайные мудры.
Может, мы обоюдные
Ваджракилайи?
Может мы синяя пара.
Ваджрадхары.


Рецензии