Проблемы

Проблемы две мой Друг остались... .
Преступность, - глупая война,
Погоды смрачность.

"- скверность - суета".

И "ливней" этих - бурное беспутство.
Мешало поколеньям жить всегда.
Так кто же это все здесь остановит.
***************
"- от жадности.
Вы добрые сердца?"


Рецензии