Тут мысль за касание

Ещё где,
Этого света вроде,
Тут мысль за касание,
Питает глюкозой мучения,
Только у тела желания,
От волн досталось волнение,
Полеты во снах,
Когда не держишь себя в руках,
Запах-вид-цвет,
Пожалуй это лучший свет.

944
20210613
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии