Валентине
Наш дом, детей и твой уют.
Ценю труды твои и знаю:
В твоих объятьях - мне приют
И много вод, но я не пью их.
Иду к тебе, как к роднику
В твоей любви и утону я,
И свою жажду утолю
Ты мне помощник, данный Богом.
Тебя всегда буду любить
Одна у нас с тобой дорога,-
Мы в трое скрученная нить.
© Copyright: Василь, 2009
Свидетельство о публикации №209083001176
Свидетельство о публикации №123061300133