Моей божественной святой церковной иконе

ОНА МЕНЯ ХРАНИТ И ОБЕРЕГАЕТ ОТ ВСЕХ МОИХ ВРАГОВ И НЕДРУГОВ В ЭТОМ МНОГОЧИСЛЕННОМ МИРЕ НЕЛЮДЕЙ А ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ В НЁМ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО И ЭТО ПОЗОРНЫЙ БЕССЛАВНЫЙ ФАКТ!!!


Рецензии