Немного о судьбе
Оценка не подвластна летящим временам...
... Не все, что мы теряем, является потерей.
Не все, что мы находим, согреет душу нам.
А судьб полустанки - рождения и тризны,
а горесть расставаний не оправдает счёт...
... Не все, что забываем, нас радовало в жизни.
Не все, что вспоминаем, отраду нам несёт...
А лодочку беспечно волна реки качает...
А годы, что промчались, не поворотишь вспять...
... Не все, кого мы любим, нам тем же отвечают.
Не все, кого забыли, вернутся к нам опять...
13.06.2023
Свидетельство о публикации №123061301304