Помнишь?

Помнишь? Дрожь мою при встрече,
Искры с глаз, неровный вдох
Тихий голос еле слышно,
Пальцы, онемевшие в тот час.

Помнишь? Поцелуй внезапный,
Вкус губ, непонятный аромат
Стук сердца, его биение
И пульс, завышенный в 100 раз...

Ты же помнишь, не ошибаюсь?
Скажи хоть слово, не молчи
Развей сомненья и догадки
Печаль мою ты утоли...


@Мира Ким


Рецензии