Неужто пьяная удрала так кто красотку напоил

Плыл от девки странный запах
От самогона перегар
Кто же пьет в таких масштабах
И не укусит и комар

Комар за милю отлетает
И к стати тоже мужики
Анука  вдруг еще пристанет
Неужто была у реки

Неужто пьяная удрала
Так кто красотку напоил
Толпа как видно приставала
А может кто то  разлюбил

Хотела в речке освежиться
На речке вечно рыбаки
Не стала с каждым там ложиться
Стремглав теперь домой спешит


Рецензии