Юбилей

Бежит быстро времечко - время.
Следом я за ним бегу,  не успеваю.
Раньше, я справляла день рождения,
А теперь,  я  юбилеи отмечаю.

Разделилась жизнь на пятилетки,
Пять годков отмерю - проживаю.
И в  домашнюю аптечку,  таблетки
Год за годом наполняя,  прибавляю.

Цифры юбилейные меня пугают,
Уже счастье, что до них дожил.
Как награду, юбилей встречают,
Годы... Годы... Ты их заслужил!


Рецензии