Как кто любит
Ревностью губит,
О чем то молчит,
Стирая пальцы что то строчит,
Словно в стену кричит,
Улыбку корчит,
Когда кипит,
Всё кроме себя винит,
Тени прячутся ровно в зенит,
Кто как любит.
1242
20220613
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №123061300120