Озорные Рассмешизмы - 47
Курить я бросил. Получилось!!!
Я птицей в небо воспарил,
Так сердце радостно забилось,
Что я, он счастья, закурил.
***
- У Вас завышена самооценка!
- Ну, в самом деле, в чём я виноват,
Таким уж я на свете уродился,
Что лучше Вас во много сотен крат.
***
- Партнёров сколько сексуальных было? -
Меня спросил психолог как-то раз,
- Так двое, остальные лишь статисты,
Массовку и не счесть уже сейчас.
***
Я классно по-английски говорю,
Не прибегая даже к словарю;
То, что меня никто не понимает,
Лингвистики моей не умаляет.
***
Живот у женщин разную
Разыгрывает роль:
У молодых там – бабочки,
У старых – только моль.
***
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №123061300119
Улыбнули до ушей, хоть завязочки пришей.
Валерий Бондарь 21.06.2023 02:32 Заявить о нарушении