Мне бы отведать твоей бесконечной сладости...

Мне бы отведать твоей бесконечной сладости,
Мне бы коснуться твоей неизбывной нежности,
Мне бы – осколком твоей безграничной радости,
Мне бы свалиться в объятия неизбежности.

Мне бы расплавиться воском в томлении чувственном,
Мне б разлететься пылающими частицами,
Мне бы поверить в глупейшие в мире глупости
И в океане мечтаний о риф разбиться бы.

13.06.2023


Рецензии