Сами вы...

   Нет, нас не зомбировать школьной программой,
   Науки нам чУжды  тоскливые рамки.
   Мы наш не позволим насиловать разум
   Исчадием грешным научной заразы.
   Сравнить с обезьянами? Гнев наш неистов!
   Толпой на костёр поведём дарвинистов.
   Чипировать нас не позволим вакциной,
   Заменим молитвами мы медицину.
   В борьбе справедливой поможет Всевышний,
   Мы будем громить ненавистные вышки.
   От рептилоидов мир сбережём мы,
   Поставив себя неприступной межёю.
   Весь мир поразим мы познанием грозным:
   Кикиморы - след посещений межзвёздных.
   Искать доказательства нету резона.
   Ответим мы веско: вы сами все зомби.

        Июнь 2023 года.


Рецензии