Андрею левченко

ТЫ ВЫШЕЛ НА СВОБОДУ И КАК ГЕРОИЧЕСКИЙ КОММУНИСТ РОССИИ ПРОДОЛЖАЕШЬ СВОЮ СПРАВЕДЛИВУЮ БОРЬБУ ЗА СОЦИАЛИЗМ И СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!ОН БУДЕТ ДОБИВАТЬСЯ ПОЛНОГО ОПРАВДАНИЯ В СУДЕ ТРЕТЬЕЙ ИНСТАНЦИИ В КРАСНОЯРСКЕ!!!


Рецензии