Хвалите барана...

Хвалите барана и вместе с ним, львицу,
Не забудьте стрельчиху. - она будет злиться.
Все знаки огня от похвал, - расцветают.
Немного тепла, - никому не мешает.

Рыбок и раков, и скорпионов,
Не трогайте часто, не тратьте гормонов.
Они вам припомнят через века,
Стрелою вонзившись в ваши бока.

Земные же знаки, - опора и стены,
Не рвутся они, - создавать перемены.
Им радостно быть в своем теплом раю,
Упорны и скрытны в открытом бою.

Весы, водолеи, а также, - близнята,
Все шустрые очень, как ветер, крылаты.
Им вечер, - не вечер, беда, - не беда,
Готовы в дорогу, готовы, - всегда.


Рецензии