Погода сходит с ума
Где- то ливнями города смываются,
А у нас тут стоит жара,
Каждый день рекорды меняются.
Что-то странное в мире творится,
Не понятно что происходит:
Мы на север летим погреться,
А на юг, чтоб остыть немного...
Перепутала всё география,
Широта с долготой поменялась.
А небесная канцелярия
На каникулы вдруг отправилась.
Части света все перемешаны,
Нет от карт никакого прока.
Засыпает снегами Мексику,
От жары изнывает Европа.
Где ж порядок, веками сложенный?
Где же климат привычно- умеренный?
И Greenpeace на " зелёных" помноженный
Никакой не вселяет уверенности.
Свидетельство о публикации №123061301168