Измененья

Я жаждал новых изменений
Вокруг себя и вне себя.
А нужно было без сомнений
Лишь изменений внутрь меня.

Пришли большие перемены
Вокруг меня и вне меня.
Душа живёт без изменений,
Которых жду я без конца.

Уж строй в стране переменился,
А всё болит моя душа.
Таким на свет я уродился
И как мне жить, не знаю я.


Рецензии