Забыть? Простить? Писать стихи?

Забыть?
И вырывая всё из книги, лист за листом?
Ведь не останется истории,
Обложка только,
Как нагишом...

Простить?
В полне себе возможно, но ведь осадок...
Не знаю,
Характер плюс ещё мой гадок,
Совсем не сладок...

Писать стихи?
И все эмоции свои на чистый лист бумаги?
Мне сложно всё таки,
И не хватает мне отваги,
Увы прости....

Смешно однако...
Через не хочу я говорю, но и молчать я,
Не могу...
Всё это странно,
Смешно однако...

Автор: Амирасланова Фатима
(ПОЭТЕССА) 24.03.2023 [41]


Рецензии