Живу тобой...

Мне ничего не нужно от тебя.
У ног своих назначишь мне свиданье.
С немым восторгом я смотрю, любя,
Как ты поешь, о божие создание.
Дышу с тобой едино и живу,
Живу тобой, моя земная радость,
Живу тобой во сне и наяву,
И ничего мне от тебя не надо.


Рецензии