Права человека

В стране, где все смеются,
Над правами людей,
В пору лишь утопиться,
Стали хуже зверей.

Либерализм только в тюрьмах,
Процветает давно.
Как трясина в болотах,
Тихо тянем друг друга на дно.


Рецензии