И я замер Какая прелесть!..
Самуил Фрумович
Ах, Какие Любви волнения.
И подхвачен Любви мотив.
"Я Люблю... Не могу без движения…"
Зазвучало. Забыв про стыд...
Это всё Следы нашей Любви.
Это всё Поэзии След...
Пусть подхватят Песни Любви.
Ничего ведь красивее нет.
И Ожившей Поэзии детки.
Не на шутку гуляют уже.
Как бы нам в Любви заблудиться.
Размечтались на вираже...
И я замер… Какая прелесть!
Как я мог без Поэзии Жить!?
И улыбкою светятся лица...
Всё стремятся друг друга Любить...
Потому я в Любви весь сгораю.
И кричу всем на каждом углу.
Умираю я… умираю...
Без ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ жить не могу...
13.06.23 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №123061301103